quinta-feira, 27 de março de 2008

SONHO DE CHOCOLATE

SONHO DE CHOCOLATE

MASSA
Meia
xícara de manteiga
Um quarto (1/4 equivale a metade da metade) de uma xícara de açucar
Um ovo batido
Uma xícara mais 3/4 xícara (metade da xícara mais metade da metade dela) de farinha de trigo
Um quarto (1/4 equivale a metade da metade) de uma xícara de chocolate em pó
Meia colher de chá de fermento em pó
Uma pitada de sal
- RECHEIO
Uma lata de creme de leite
Uma lata de creme de leite
300 gramas de chocolate de cobertura
MODO DE PREPARO
- RECHEIO

Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela. Mexa em fogo baixo até derreter, sem deixar ferver. Deixe esfriar e coloque entre o sonho.
- MASSA

Pré aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela bata a manteiga com o açucar até ficar cremosa, junte ovo, peneire a farinha o chocolate, o fermento e o sal dentro da tiqela, amasse e abra com um rolo sobre sua superfície enfarinhada. Corte com cortadores decorativos e leve para assar.

Nenhum comentário: