quinta-feira, 27 de março de 2008

SONHO

SONHO

Para a massa

• 800 g de farinha de trigo
• 250 ml de leite
• 100 g de fermento biológico
• 100 g de açúcar refinado
• 50 g de margarinaMeio copo de óleo
• 25 g de sal
• 2 batatas grandes
• 2 ovosPara o recheio• 250 g de pré-mistura de creme confeiteiro
• 500 ml de leite

O recheio
Ferver o leite e acrescentar a pré-mistura de creme confeiteiro. Mexer até ficar cremoso.
A massa
Misturar os ingredientes na batedeira por dez minutos, até o ponto de enrolar. Dividir a massa em pequenas partes, fazer bolinhas e colocar numa assadeira, polvilhada com farinha. Deixar crescer em temperatura ambiente, por até 40 minutos. Colocar o óleo para esquentar em fogo baixo e fritar. Partir ao meio e rechear com creme. Jogar açúcar refinado para servir.

Nenhum comentário: