quinta-feira, 27 de março de 2008

SONHO DE MORANGOS

SONHO DE MORANGOS
Massa:
-6 ovos
-2 xícaras de (chá) açúcar
-1 xícara de (chá) de água fervente
-3 xícaras de (chá) farinha de trigo
-1 colher (sopa) de óleo
-1 colher de sopa e fermento em pó
Merengue:
-1 lata de leite
-1 lata de leite condensado
-5 colheres sopa bem cheia de amido de milho
-1 colher sopa de gelatina sabor morango
Montagem:
-pão de ló
-chantilly batido
-morangos
-suspiro
-gel de brilho
-cobertura de sorvete sabor morango
-chocolate branco e ao leite
-merengue e taça extra grande
Modo de Preparolambuze a taça de vidro com a cobertura de sorvete sabor morango,
distribue fatias de pão de ló sobre a cobertura, coloque o
merengue sobre o pão de ló. Distribue morangos sobre o merengue,
salpique suspiro picado ou se pequeno, inteiro.
Recubre com o merengue até o limite da borda do pão de ló, com o
bico pitanga e com o chantilly. Decore todo o doce, decore com
morangos inteiros pincelando-os com o gel de brilho e finalize
com fios de chocolate branco e ao leite derretido.

Nenhum comentário: